櫂の料理支度は、朝日が昇るとともに始まります。
のどぐろや活けイカなど、早朝より漁港から届く
近海でとれた新鮮な海の幸を主役に黒毛和牛や、
豊かな自然に育まれた丹後・但馬の野菜やフルーツ。
それらを惜しみなく使った料理の数々は
多くの食通にも愛されています。
一度口にしたら忘れられない、とろけるような肉質と
口中に広がるまったりとした甘みと香り。
漁場から港が近く、鮮度も抜群な松葉蟹の中でも
津居山蟹、柴山蟹は証明タグの付いたブランド蟹。
十一月上旬〜三月限定の自慢の海の幸を
刺身や焼き蟹、蟹すきと存分に味わっていただけます。
当館の宿泊料金には、アルコールを含む、
客室冷蔵庫内のお飲み物(到着時ご用意分)と、
夕食時のお飲み物代が含まれております。
カフェコーナーのコーヒー・紅茶も自由に無料でお飲みいただけます。
お財布を気にせず、心ゆくまでお愉しみください。
当館での食事は、食事処でごゆっくりお楽しみください。
親しい人との団らんを邪魔しない、静かなお部屋で
四季の料理を、じっくりと味わっていただき
特別なひとときをお過ごしください。